Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:48 

WE'RE SORRY!

Sharetheworld
Прекрасный и печальный день. Весь его остаток буду плакать и смеяться.
На перерыв ушло пожалуй самое удивительно аниме, которое мне довелось видеть. И ведь не сказали на сколько. Год, два, пару месяцев? А может всего неделя?
В любом случае, буду невероятно сильно скучать. Даже не представляю, какого будет жить без этой умопомрачительной комедии, переплетающейся с драмой, без этого драйвоваго и безбашенного сёнена под маской пародии, без её очаровательной романтики, приправленной сваренной в крутую философией.
Это было не просто аниме - это жизнь! Любой из нас знает ситуации, когда и физически, и психологически мир давит на нас, и по большей степени основной головной болью для нас являемся мы сами же! Этот сериал же учит быть проще, жить легче, учит не корить себя за то, что вместо дополнительной работы/ учебы/ прочей "обязаловки", иногда можно и поваляться на диване и насладиться дневным сном, или вместо того, чтобы работать, работать, работать просто сидеть лоботрясничать и, ковыряясь в носу, вспоминать о вторичности материального мира. Это аниме наверняка можно обозвать методическим пособием для людей, живущих в суровых реалиях современного общества.
Для меня этот сериал стал отдушиной. Он помогал мне бороться с самим собой, собственными заморочками, одинаковыми серыми буднями и постоянно наваливающимися проблемами. В последней серии все герои, без исключения, попросили у зрителя прощение за то, что аниме уходит на неопределённый перерыв. И я в свою очередь хочу извиниться перед ними.. Самое забавное, непонятно за что. Но после просмотра сего шедевра просто нельзя не сказать эти слова.

"Прости и нас, твоих зрителей, Гинтама, мы будем ждать!".


Сижу у подоконника, смотрю в окно на безоблачное голубое небо и тихонечко улыбаюсь. Глазюки стали влажными, а пальцы начали промахиваться по клавишам. Пойду заварю крепкий зелёный чаёк и пожарю яишенку. Плакать и улыбаться весь день. Буду ждать! Dondake!


@музыка: Chikayo Fukuda - ~ Wind ~ Fang ~

@настроение: Серебряное.

URL
Комментарии
2012-03-26 в 21:45 

Овче
Сижу у подоконника, смотрю в окно на безоблачное голубое небо и тихонечко улыбаюсь.

2012-03-26 в 22:15 

Sharetheworld
Овче, там скорее было так


URL
2012-03-26 в 23:41 

Овче
Sharetheworld, ахах Стас Давыдов?
Ты рисовал эту картинку так же долго, как я искала ту картинку! Но похвально, Мася красивая

2012-03-26 в 23:45 

Sharetheworld
Овче, это не я рисовал, а Мася :lalala:

URL
2012-03-27 в 00:24 

Овче
Sharetheworld, а, тогда ясно всё :'D

   

1000Sunny

главная