02:21 

SURPRISE.. I'm baaaack!

Sharetheworld
С мая месяца не писал тут. Подумать только. Вот что называется хорошо живёшь и до днявочек ручки не доходят. А ведь столько всего произошло! Наверно впервые могу похвастаться тем, что не прокукарекал лето. Но о проделанном в солнечные дни позже. Ну или вообще никогда.

В первую очередь, скорее всего и в последнюю, для меня Дайрик играет роль дневника. Именно дневника, а не блога. Мне не интересны перепосты различных видюшек и освещение своих талантов на публике (ибо у меня их нет. Наверно). Меня не прельщает идея расширивать тут разные видюшки, комиксы, рецепты сладких тортов, тысяча и двадцать пять мест, которые нужно посетить, инструментальную музыку нового поколения, рисунки выполненные на асфальте фосфорицирующими баллончиками и прочую клёвую штуку. Ибо даже если я буду заниматься подобным, редко мои вкусы кому-либо понятны. Да и читают меня два с половиной человека. А теперь о времени настоящем и будущем.

Как живётся.


Довольно таки не плохо. Наверно даже лучше чем хорошо. Но как и в каждой бочке есть, откуда непонятно взявшаяся ложка дёгтя, так и нынешнем моём существовании (а по-другому мою обывательскую и созидательную деятельность не назвать) всё не без подводных камней, проблем и трудностей. Всё конечно идёт изнутри. Первопричина я сам, моя лень, нежелание делать ответственные, серьёзные шаги. Я бы начал расписывать во всех подробностях, что же гложет меня, но просто не стоит, ибо это выглядит жалко. Лишь скажу, что ту ситуацию, которая творится у меня с институтом, иначе как кошмаром не назовёшь. Ещё с августа месяца я в самом что не наесть активном (вот сейчас сам не понимаю, троллю ли я себя или пишу правду?!) поиске работы. А сейчас какой уже месяц? Октябрь. Вот и оно. Результат нулевой. Ну и самое мозгопотрошающее - это моё времяпровождение будучи дома. По-моему подобное я когда-то писал? Ну вот, значит вряд ли что изменилось. Проснулся после полудня, сожрал чай с вафелькой, сел за компьютер, посмотрел ленту, поиграл, моргнул глазками, БАЦ! а уже опять три... Только утра. Я вот действительно недоумеваю как от этого избавиться. Все кто мне советует: "Найди себе, что-нибудь! Сходи туда-то, займись тем-то!", ведут в основном похожий образ жизни. Такой совет бессмыслен. Пока меня моськой не тыкнешь во что-нибудь, насильно не втянешь, я вряд ли приобщусь к новому занятию и труду. Но не всё так плохо на самом деле. Я составил себе расписание, назвал бы даже это графиком, силовых упражнений, которые намерен выполнять в домашних условиях. Ничего сверхсложного, скорее абсурд, но это хоть каким-то образом меня развлекает и стимулирует: приседаю, отжимаюсь, качаю пресс, тягаю подушки ( xD ), пытаюсь из домашних предметов интерьера соорудить силовые инструменты. Наверное я становлюсь типичным посоном, которые качаются, жрут протеин, и каждый день вскакивают на весы. Действительно жалею я о том, что мне не хватает креативности. Есть желание что-то творить над чем-то работать! Есть импульс, есть порыв! Но к сожалению это всё угасает в каких-то зародышах,перешедших от ступени зачатка. Не знаю почему это происходит. Возможно виной тому лень. Ну а теперь о том...

Как планирую жить дальше.

Я полон решимости превзойти себя. Я смогу найти себе чёртову работу. Настолько чёртову, что она будет мне не в тягость. Я посещу много интересных мест. Я решу проблемы с институтом, чего бы это не стоило. Я выйду из обыденной серости. Я разнообразю свой грёбаный образ жизни. Я буду созидать и дарить, делиться и принимать, смеяться и переживать, смотреть вперёд и не оборачиваться назад. Я СМОГУ! Самое главное, теперь есть с кем.


@музыка: Crush 40 – Un-Gravitify

@настроение: Решительное.

URL
Комментарии
2013-06-21 в 11:58 

Весь юмор в том, что ты оставил эту запись, а потом пропал НА ГОД, бвухахах. Временная дыра...

2013-06-21 в 11:58 

Весь юмор в том, что ты оставил эту запись, а потом пропал НА ГОД, бвухахах. Временная дыра...

2013-06-21 в 12:00 

Весь юмор в том, что ты оставил эту запись, а потом пропал НА ГОД, бвухахах. Временная дыра...

2013-07-14 в 23:48 

Sharetheworld
Что же, бывает. Видимого, того требовало время :)

URL
2013-07-23 в 22:51 

Sharetheworld, что же. Тогда с очередным возвращением.

     

1000Sunny

главная